我们的环境

我们尊重我们的环境,我们正致力于在其保护和管理的行业领导者。

减少排放

几十年来,能源的NextEra已通过可再生能源和发电船队现代化的发展减少排放。该公司的目标是减少二氧化碳(CO2)排放量在2025年67打分%,从2005年的基线。这等同于在绝对CO一个近40%的减少2排放量,尽管该公司预计总发电量几乎翻了一番,从2005年到2025年工作朝着这个目标,年终2019,能源的NextEra降低了CO2率52.2%和绝对CO2吨20.0%而我们的一代增加了67.5%。的NextEra能源预计将定期更新其CO2排放量的目标,因为它继续在其成为领先的清洁能源基础设施公司的战略执行。*

环境管理

我们致力于成为环境保护和管理的行业领导者。我们的环境政策建立我们的核心环境的期望,为所有员工提供了可行的指导,我们努力为培养市民的环保优秀的文化和挑战自己,不断提高。每个人都在的NextEra能源了解到,保护环境是一项集体责任。这就是为什么我们的高级管理人员都积极参与我们的那些旨在把环境责任,管理和管理方案:

  • 设计,建造,运营和维护我们的工厂在环保和负责的态度。
  • 预防污染,尽量减少浪费,保护自然资源。
  • 避免,减少和/或减轻影响栖息地,野生动物和文化资源。
  • 参与当地利益相关者和环境机构。
  • 支持本地环境教育,保护和研究项目虽然的NextEra能源基金会给予。
再生能源

我们是世界上最大的由风和太阳的可再生能源发电机。

的NextEra能源太阳能可再生能源
再生能源
空气和水

我们致力于减少对空气和水的影响。

宾夕法尼亚州的工厂运行风能中心
空气和水
野生动物与栖息

我们致力于保护野生动物。

龟swmming
野生动物与栖息
WASTE MANAGEMENT

我们尽量减少我们的足迹浪费。

FPL ASTE管理员工
WASTE MANAGEMENT

*二氧化碳排放量的目标是基于能源的NextEra的既有一代。的二氧化碳排放量目标的实现将取决于许多因素,包括,但不限于,政府政策和并购。

*请注意的NextEra能源公司的发电设施的环保属性,已经或可能会被出售或转让给第三方,谁是唯一有权对环境属性的报告权和所有权,如可再生能源信用,减排,偏移,津贴和温室气体的排放避免。

*本节所有的指标都是为年底2019除非另有说明的。