减少排放量

几十年来,Nextera能量通过发展舰队的可再生能源和现代化的发展来减少排放。该公司的目标是从2005年基线降低2025年的二氧化碳(二氧化碳)排放量67%。这相当于绝对二氧化碳排放量的近40%,尽管该公司的预期电力生产几乎从2005年到2025年几乎翻了一番。截至2019年年底,Nextera Energy致力于其二氧化碳的二氧化碳率达到52.2%绝对二氧化碳吨20.0%虽然我们一代增加了67.5%。Nextera Energy期望定期更新其二氧化碳排放目标,因为它继续执行其作为领先的清洁能源基础设施公司的战略。*

环境管理

我们致力于成为环境保护和管理的行业领导者。我们的环境政策建立我们的核心环境预期,为所有员工提供可行的指导,因为我们努力培养环境卓越文化,并挑战自己不断改进。Nextera Energy的每个人都了解保护环境是集体责任。这就是为什么我们的高级管理人员积极参与我们的环境问责制,管理和管理计划,旨在:

  • 以环保和负责任的方式设计,构建,操作和维护我们的设施。
  • 防止污染,最大限度地减少浪费并保护自然资源。
  • 避免,尽量减少和/或减轻栖息地,野生动物和文化资源的影响。
  • 聘请当地利益相关者和环境机构。
  • 虽然是Nextera能源基础给予的地方环境教育,保护和研究项目。
再生能源

我们是世界上最大的可再生能源发电机,来自风和太阳。

Nextera能量太阳能可再生能源
再生能源
空气和水

我们致力于减少对空气和水的影响。

宾夕法尼亚磨机运行风能中心
空气和水
野生动物和栖息地

我们致力于保护野生动物。

乌龟游泳
野生动物和栖息地
废物管理

我们正在尽量减少我们的废物足迹。

FPL废物管理员工
废物管理

* CO2排放目标是基于Nextera Energy的拥有。成就二氧化碳排放目标将取决于许多因素,包括但不限于政府政策和兼并和收购。

*请注意,Nextera Energy的电力发电设施的环境属性已被销售或转移到第三方,该第三方,他独一地有权获得环境属性的报告权和所有权,如可再生能源信贷,减少排放量,抵消,津贴和避免的温室气体排放。

*除非另有说明,否则本节中的所有指标截至2019年末尾。